改變世界不是靠少數人做很多,而是很多人都多做一點。特別是教育這種結構性的社會問題,更需要眾多有志教育工作者的齊心投入。根基教育事業著眼孩子的教育問題,也著眼優秀教師的職涯問題。
 

根基文化

(1) 我們的教育使命
(2) 我們的社會使命
(3) 我們的經營理念
(4) 我們的企業文化
(5) 我們的事業策略

給每位學員最好的教育 ( 待學生如親生 )。
解決教育問題,改變教育,改變人,改變世界。

專業是根,敬業是本,積極是橋,守紀是路。

尊重個人,重視溝通,結合團隊,追求卓越。

◇ 以學員為主體的教學計畫
◇ 以教師為優先的薪酬設計
◇ 以上市為願景的經營方針

 


 


根基教師生涯

教育是世界上最有意義的工作之一,根基教育首創「根基教師研究學院」(GTLI)與「根基教師發展中心」(GTDC),著眼於提供一流的執教環境及培育一流的執教人才。



【專業認證】

 

根基教師研究學院 (Groundwork Teachers Learning Institute)

 

教師的學識與教學能力是教學工作成敗的重要關鍵,因此根基教育投入可觀的心力在教師專業能力的培育上,根基教師研究學院成立的目的即在「給學員最好的教育」。
教師專業培育訓練計畫:
      ◇ 學分制教育心理學學程
      ◇ 學分制學科精進學程
      ◇ 學分制管理學學程
      ◇ 教師分級認證制度
      ◇ 教育服務業學程
      ◇ 學習法精進學程

 



【專業認證】

 

根基教師發展中心 (Groundwork Teachers Development Center)

 

根基教師發展學院成立的宗旨即在於「給每位教師最好的執教環境」,創造能教、肯教、愛教的優秀師資。因此我們專為有志教育事業的老師擬定最具發展性的薪資福利制度與最佳的工作環境,讓專業、敬業的老師能夠積極的發揮教學所長,以達成根基1對1「給每位學員最好的教育」的使命。
根基1-2-3教師職涯發展計畫:
      ◇ 教師任職滿一年,具領取團隊獎金資格
      ◇ 任職滿二年,具入股分紅資格
      ◇ 任職滿三年,具內部創業資格

-- Top --


成為根基的志業夥伴

教育是世界上最有意義的工作之一,我們為有志教育事業的老師擬定最具發展性的薪資、福利制度與最佳的工作環境,根基1對1教育事業敞開雙臂歡迎所有具教育熱情的專業人才加入。
(1) 
1111人力資源網        104人力銀行
(2)  
加入根基,實現教育夢想,成就事業奇蹟!
根基教育
矢志成為最具規模的連鎖教育事業,台灣部分地區開放資深教師加盟根基1對1教育事業,有志投入者請與根基教育業務部門連繫。(加盟教師必須具備:(a)國內公立大學學士、碩士或博士學位  (b)國內外知名私立大學學士、碩士或博士學位 (c)5年以上相關教學資歷)  
ground.work@msa.hinet.net
     service@1x1.com.tw

-- Top --


高價承接各地教育機構

我們積極尋求台灣各地區合適的教育機構,拓展根基1對1連鎖教育事業來改變教育,改變人,改變世界。如果您有教育機構能提供給我們來建置台灣教育工程基地,歡迎與根基教育業務部門連繫。 
ground.work@msa.hinet.net
     service@1x1.com.tw

-- Top --


成為根基的房東

我們積極尋求台灣各地區合適場地,拓展根基1對1連鎖教育事業來改變教育,改變人,改變世界。如果您有合適的場地能夠提供給我們來建置台灣教育工程基地,歡迎與根基教育業務部門連繫。
ground.work@msa.hinet.net      service@1x1.com.tw

 

 

-- Top --