學員見證

 
     好評持續累積中

 

 

 

 

 

 

 

恆毅中學 陳同學

我的根基1對1體驗

來根基學數學和物化之後學習方法上改善不少提高了我學習這些理解性科目的效率。

精緻個別的上課方式完全能夠配合私立學校的進度不會發生補習與學校進度不一致的情況我喜歡在根基學習,也真心推薦給想要學好數理的同學!!

 

 
 

康橋高中 林同學

我的根基1對1體驗

來根基學化學之後不但原本不佳的成績變成班上前幾名且最大的收穫是學習方法上的調整之前我以為很多東西用背的就好但卻苦於無法應用原因就是我並不是真的理解這些觀念

來根基上課老師把一些觀念講得很清楚並且能夠配合我的學校進度,像這次學校舉辦自行車環台活動經常要練習以致於上課時間常常要調整。但老師總是願意配合我,很感謝老師 ! 我喜歡在根基學習 !

 
 

恆毅中學 閻同學 校排第一

我的根基1對1體驗

自從開始在根基上理化課後,理化就成為了我最有自信的科目。

在校的排名也一次又一次的突破,終於達成夢寐以求的全校第一名。

在學校聽不懂的內容,經過根基老師的指導後都能完全理解。

不僅是測驗分數上的精進,也學到了更有效率的學習方法。

 

 
 

時雨中學 連同學

我的根基1對1體驗

到根基我確確實實體驗到快樂、高效率的學習方式,第三次段考我的理化科拿到了全班最高分,這是學習成果的最佳展現。根基配合程度與進度的量身課程,解決了我學習上的困惑,讓我樂在學習,勇於持續向前。

 
 

師大附中 蘇同學

我的根基1對1體驗

來根基之前,我在人數比較多的補習班補習,但老師無法針對個別需求來指導我,所以成績一直無法突破。來到了根基,老師細膩的教法讓我一聽就懂,而且他深知我會感到困惑之處,所以先給我充分的時間思考再要我表達想法老師經常能夠從我的講法中找到思考上的盲點和錯誤。這樣的學習方式,讓我建立了思考的習慣,也覺得在根基學習充滿了成就感!

 
 

福營國中數理資優班 田同學

我的根基1對1體驗

我喜歡到根基學習,上課氣氛輕鬆愉快,每個老師總是能針對我較弱的部分加強,不會浪費時間。根基能夠針對數理資優班的需求,為我量身規劃課程,老師們個個教學經驗豐富,教學技巧獨到,是我學習上的靠山

 
 

延平中學 謝同學

我的根基1對1體驗

延平中學一學期考四次試學校的進度非常快來根基上課能夠配合學校進度及個人的學習節奏來幫我再加強,成為我學習上的靠山。原本對數學沒有太大把握,但老師的細心指導讓我重建信心,並且養成了有問題就當場解決的讀書習慣,不再把問題帶回家。

 
 

新埔國中美術班 沈同學

我的根基1對1體驗

這一次數學段考我考了96分,是我上國中以來最高的分數。來根基上課之前,我的數學分數不是很理想,而且對於數學的學習也抓不到要領。根基能夠彈性配合我的上課時間,依我的程度規劃課程,老師盡心盡力教導我,讓我不但考了高分,更喜歡上了數學

 
 

延平中學 李同學

我的根基1對1體驗

上高中之後,感覺數學變難了,但來根基有別於團體的授課方式,說真的我蠻喜歡的,老師總是能配合我的個別狀況來指導我,讓我很快就進入狀況

延平考試的進度很快,一個學期要考四次,有根基老師的幫助,我已經能夠適應緊湊的高中生活了

 
 

時雨中學 簡同學

我的根基1對1體驗

來根基上課的最大收穫是學習方法上的改進,以前我總以為自己的許多學習方法已經夠好夠快,但經過根基的老師指導後才發現還有許多我不知道的原理和細節,正如老師經常掛在嘴邊的知其然,更要知其所以然,養成了實事求是的求知精神是我在根基的最大改變。

除此之外,老師總是能夠顧及私立學校的差異,為我量身訂製專屬的教學進度,讓我既能顧及每週的小考,也能準備未來的會考,使我讀起書來毫無後顧之憂

 
 

聖心女中 連同學

我的根基1對1體驗

來根基之前,我也上過其他類似的1對1課程,但人數太多且老師的教法經常無法讓我馬上聽懂,因此成績一直無法突破。來到了根基,發現人數不但更精緻,且老師的教法讓我一聽就懂,因為教我的老師有15年的團體班教學經驗,他深知學生會感到困惑之處,經常是一點就通,老師也會給我充分的思考時間,再和我討論思考的方向孰優孰劣。這一次數學段考我考了97分,這樣的學習方式,真的讓我養成了思考的習慣,我喜歡在根基學習!

 
 

東山高中 李同學

我的根基1對1體驗

有別於團體的授課方式,來根基的上課節奏是我喜歡的,因為老師總是能配合我的學習步調來教導我,讓我學起來沒有太大壓力

老師也會針對我一些演算上的小細節,給我具體的建議,提高我的答題效率和準確度,在老師的細心教導下,成績進步是必然的。

 
 

薇閣中學 簡同學

我的根基1對1體驗

來根基上課老師能夠配合我的學校進度及個人的學習節奏來教學,是我學習上的最大支柱。老師總是要求我要確實把每個觀念都徹底弄懂,才會帶我進入下一個單元,這讓我養成實事求是,有疑惑就當場解決的讀書習慣,雖然嚴格但也提高了我的讀書效率。

 
 

光仁中學 陳同學

我的根基1對1體驗

上高中之後感覺數學有些難度來根基上課之前,我的數學分數並不是很理想,對一些觀念似懂非懂。根基的教師團隊除了能夠教我把觀念弄懂外也要求我的熟練度並且配合我的時間,依照我的程度安排課程,現在我的數學成績表現都能夠維持在平均水準之上,也不再害怕數學了。

 
 

-- Top --