教師召集人

 
 

 

 

 

 

 

 

 

根基1對1數理科召集人 黃老師

◎國立中興大學光電所碩士
◎學習者的牛頓第一運動定律:要養成求知慣性。學習者的牛頓第二運動定律:學習有衝勁,就有加速度。學習者的牛頓第三運動定律:好老師的作用力,產生好學生的反作用力,兩者相生相滅。自然科學與生活經驗相結合,能讓學習產生巨大火花,讓孩子樂在學習,孩子們就會「熱」在學習!

 
 

根基1對1語文科召集人 尤老師

◎紐約哥倫比亞大學雙教育碩士,國立台灣大學、北市中山女中畢業
◎尤老師旅居美國20年,曾任教於紐約地區學校,深刻瞭解美國教育發展現況,在英文學習領域的技巧上更有其獨到的見解。尤老師認為學好英文不僅是具備一項升學利器,更重要的是能夠與世界接軌,優異的英文能力讓各領域的專業人士更能站穩舞台、盡情發揮!

 
 

根基1對1語文科召集人 陳老師

◎國立師範大學中文系北一女中畢業
◎陳老師作育英才30年,深知語文基礎為一切學識的根本,尤其在現今科技產品使用氾濫的環境下,閱讀理解與邏輯推理能力更顯得重要。很多孩子不是數理能力差,是看不懂應用問題的題意,這個結構性問題的關鍵在於孩子沒有養成閱讀習慣。專業的引導之下,文字是有趣的,閱讀是會讓人上癮的,端看教學者的功力!

 

 

 

-- Top --