教師召集人

 
 

 

 

 

 

 

 

 

根基1對1數理召集人 邱老師

◎國立台灣大學電機工程研究所畢業,北市建國中學畢業

◎豐富的教學與業界經驗,是邱老師的獨到之處,他能告訴孩子如何學以致用,更能觸動孩子積極去探索自我,找到真正有熱情的人生興趣。
投身教育志業,邱老師期待讓更多的學子接觸到正確的學習理念,藉由教育工作來改變人,進而改變這個世界。

 
 

根基1對1數理科召集人 蘇老師

◎國立台灣大學博士班
◎蘇老師在求學階段就對數理科目產生了濃厚的興趣也從此開始累積其教學上的種種歷練。蘇老師認為,許多學生因為學習方法上的不適當造成數學學習上的效率低落且引起很重的挫折感這些問題都需要老師主動去解決
一些小細節往往是學習數學成敗與否的關鍵,比方說要求學生將算式完整寫在筆記本上,這個習慣一旦建立
對學生學習及老師教學雙方面的效率都會有明顯的提升。蘇老師非常重視這些細節也會讓學生在實際的演練中體會到這些細節的重要性

 
 

根基1對1數理科召集人 魏老師

◎國立台灣大學工程科學研究所

◎魏老師在數理學科上,兼具深厚的理論與實務經驗,以專業獨到的教學風格,點燃學生的學習熱情。
投身教育志業,魏老師期待讓更多的學子以正確的觀念切入數理領域的學習,進而產生興趣,享受學習,徜徉在多彩多姿的科學領域。

 
 

根基1對1數理科召集人 黃老師

◎國立中興大學光電所碩士
◎學習者的牛頓第一運動定律:要養成求知慣性。學習者的牛頓第二運動定律:學習有衝勁,就有加速度。學習者的牛頓第三運動定律:好老師的作用力,產生好學生的反作用力,兩者相生相滅。自然科學與生活經驗相結合,能讓學習產生巨大火花,讓孩子樂在學習,孩子們就會「熱」在學習!

 
 

根基1對1語文科召集人 尤老師

◎紐約哥倫比亞大學雙教育碩士,國立台灣大學、北市中山女中畢業
◎尤老師旅居美國20年,曾任教於紐約地區學校,深刻瞭解美國教育發展現況,在英文學習領域的技巧上更有其獨到的見解。尤老師認為學好英文不僅是具備一項升學利器,更重要的是能夠與世界接軌,優異的英文能力讓各領域的專業人士更能站穩舞台、盡情發揮!

 
 

根基1對1語文科召集人 陳老師

◎國立師範大學中文系北一女中畢業
◎陳老師作育英才30年,深知語文基礎為一切學識的根本,尤其在現今科技產品使用氾濫的環境下,閱讀理解與邏輯推理能力更顯得重要。很多孩子不是數理能力差,是看不懂應用問題的題意,這個結構性問題的關鍵在於孩子沒有養成閱讀習慣。專業的引導之下,文字是有趣的,閱讀是會讓人上癮的,端看教學者的功力!

 

 

 

-- Top --